Mitgliederversammlung der GEW Köln

Einladung zur Mitgliederversammlung (MV) der GEW Köln

Wann: Mittwoch, den 26.1.2022, von 17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Wo: Altenberger Hof, Mauenheimer Str. 92, 50733 Köln

Es gelten die 3G-Regeln – bitte einen entsprechenden Nachweis mitbringen!
Um die Veranstaltung besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung an kontakt@gew-koeln.de mit Angabe eurer vollständigen Kontaktdaten (vollständiger Name, Adresse & Telefonnummer). Danke!

Vorläufige Tagesordnung:

• TOP 1: TV-L Tarifrunde 2021
  • TOP 2: Wahl der Delegierten* zum NRW GEWerkschaftstag vom 19. bis 21. Mai in Wuppertal
  • TOP 3: Anträge & Entscheidungen
    a) Anträge zur Satzung und Wahlordnung
    b) Sonstige Anträge
  • TOP 4: Austausch zur aktuellen Situation in den Bildungseinrichtungen
  • TOP 5: Verschiedenes

Anträge an die MV müssen bis zum 19. Januar 2022 in der Geschäftsstelle eingegangen sein. Fristgemäß eingereichte Anträge sowie eine aktualisierte Tagesordnung werden danach zeitnah auf der Webseite der GEW Köln veröffentlicht.

* Kandidaturen als Delegierte zum NRW GEWerkschaftstag sind herzlich willkommen. Wenn du
kandidieren möchtest, kannst du dich formlos unter kontakt@gew-koeln.de melden. Für Kurzentschlossene wird auch die Möglichkeit bestehen bis zum Schluss der Kandidat*innenliste auf der MV selbst noch zu kandidieren. Es vereinfacht allerdings den Ablauf der MV sehr, wenn du dich vorab bei uns meldest.