Mitgliederversammlung 2021

Bild: Stephanie Hofschlaeger/pixelio.de

Liebe Kolleg*innen,

hiermit laden wir euch herzlich ein zur

Mitgliederversammlung der GEW Köln am Mittwoch, 22. September 2021 von 17.30 Uhr - 20.00 Uhr im Bürgerzentrum Nippes, Altenberger Hof, Mauenheimer Str. 92, 50733 Köln.

Derzeit ist die Veranstaltung coronakonform in Präsenz geplant. Falls dies coronabedingt nicht möglich sein sollte, werden wir sie kurzfristig ins Internet verlegen. Um die Einhaltung der Coronaschutzmaßnahmen und Hygieneregeln sicherzustellen, bitten wir um Anmeldung bis zum 15. September 2021 an kontakt@gew-koeln.de oder per Telefon (0221/516267) mit Angabe eures vollständigen Namens, eurer aktuellen Postanschrift sowie einer akutellen Telefonnummer.

Vorschlag zur Tagesordnung:

• TOP 0: Grußwort von Ayla Çelik, Landesvorsitzende der GEW NRW
  • TOP 1: TV-L Tarifrunde 2021
  • TOP 2: Finanzen & Rechenschaftsbericht des Geschäftsführenden Vorstands (GfV)
    a) Jahresabschluss 2020, Bericht der Kassenprüfung & Entlastung der Kassiererin
    b) Haushaltsplan 2021
    c) Rechenschaftsbericht, Mitgliederentwicklung & Entlastung des GfV
  • TOP 3:
    a) Wahl der Kassenprüfer:innen
    b) Wahl des Wahlausschusses
  • TOP 4: Anträge & Entscheidungen
    a) Anträge zur Satzung
    b) Sonstige Anträge
  • TOP 5: Austausch zur aktuellen Situation in den Bildungseinrichtungen
  • TOP 6: Verschiedenes

Kandidaturen für das Amt der Kassenprüfung und für den Wahlausschuss sind jederzeit willkommen! Du kannst dich hierzu formlos unter kontakt@gew-koeln.de melden. Eine gegebenenfalls aktualisierte Version der Tagesordnung sowie fristgemäß eingegangene Anträge werden hier auf der Webseite der GEW Köln veröffentlicht.

Anträge an die Mitgliederversammlung müssen bis eine Woche zuvor (15.9.2021) um 18.00 Uhr in der GEW-Geschäftsstelle eingegangen sein.

+++ WICHTIG +++ Bitte beachtet folgende Hygieneregeln für unsere MV:

• Bringt bitte ein gültiges Impfzertifikat, einen gültigen Negativtestnachweis (nicht älter als 48 Std.) oder einen gültigen Genesen-Nachweis (positiver PCR Test, nicht älter als 6 Monate bzw. Zertifikat aus der Apotheke) mit, da wir die 3G Regeln überprüfen müssen. Bei digitalen Zertifikaten achtet bitte unbedingt darauf, dass euer Handy genügend Akku hat, da wir gemäß Coronaschutzverordnung Personen, die ihren Nachweis nicht erbringen können, leider nicht zur Versammlung zulassen dürfen.

• Da die Überprüfung der 3G Regeln einige Zeit in Anspruch nehmen wird, ist der Einlass ab 16.45 Uhr geöffnet. Wir bitte ausdrücklich alle darum, entsprechend früh vor Versammlungsbeginn zu kommen, dass wir dann auch pünktlich starten können!

• Bitte benutzt ausschließlich den als Eingang markierten Bereich als Eingang, da wir dort unmittelbar die 3G Regeln überprüfen müssen!

• Händedesinfektion bei Betreten des Raumes

• 1,5 m Mindestabstand (dieser ist auch zwischen den Sitzplätzen gewährleistet)

• Maskenpflicht außer am eigenen Sitzplatz – wir halten FFP2-Masken kostenfrei für euch bereit!

• Zur Verpflegung wird es eine kleine Verpflegungsecke geben, wo ihr euch Wasserflaschen und abgepackte kleine Snacks holen könnt.

Herzliche GEWerkschaftliche Grüße,
der Geschäftsführende Vorstand