Kooperatives Lernen mit digitalen Werkzeugen

Foto: Gerd Altmann/pixabay.com

Online-Fortbildung zum Distanzlernen mit Dr. Bartnitzky & Team
Kooperatives Lernen mit digitalen Werkzeugen

Unabhängig von der räumlichen Entfernung und sogar zeitlich asynchron kooperativ zusammenarbeiten?!

Wie das gelingt, zeigen wir Ihnen anhand klassischer, kooperativer Unterrichtsmethoden, die dank digitaler Unterstützung auch außerhalb des Präsenzunterrichts möglich sind.

Dienstag, 09.03.2021 von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr
Anmeldeschluss: 02.03.2021

Kosten je Fortbildung: GEW-Mitglieder 10 Euro / Nicht-Mitglieder 20 Euro

Da die Fortbildungen auf jeweils 25 Teilnehmer*innen begrenzt sind, bitten wir um baldige Anmeldung an kontakt@gew-koeln.de mit der Angabe Ihres Names, Ort, Schule, gegebenenfalls Mitgliedsnummer und Nummer/Name der Fortbildung.

Um möglichst vielen die Teilnahme an einer Fortbildung zu ermöglichen, bitten wir darum, sich nicht zu mehr als 3 Fortbildungen anzumelden. Bitte nehmen Sie in dem Fall eine Priorisierung vor (Wunsch 1, Wunsch 2, Wunsch 3). Mehrfachanmeldungen können aufgrund der begrenzten Teilnehmer*innenzahl nur dann berücksichtigt werden, wenn die Plätze nicht mit Teilnehmer*innen belegt werden können, die diese Fortbildung als Wunsch 1 vermerkt haben – wir bitten um Verständnis.

Mit der schriftlichen Anmeldebestätigung teilen wir die Zahlungsmodalitäten mit und bitten um zeitnahe Überweisung. Erst nach Zahlungseingang erhalten die Teilnehmer*innen rechtzeitig vorab die Zugangsdaten zur Online-Fortbildung.

Das Team Bartnitzky verschickt nach der Fortbildung an alle Teilnehmer*innen die entsprechenden Teilnahmebescheinigungen.